Глава 29. Друг детства.

Утром ДжонИн проснулся первым. Оленёнок все так же крепко прижимался к нему, что заставило Кая глупо улыбнуться. Он вдыхал в себя запах своего Лу и заметил, что за несколько суток пребывания вместе с ним его хён начал пахнуть, как он сам. Он крепко обнял китайца, отчего тот проснулся и мило улыбнулся, не открывая глаз.
Вдруг в дверь постучала ДжоХён с криком:
- ПОДЪЕЕЕЕЕМ! – да еще и пробарабанила кулаками по двери что-то похожее на «Keep your head dooooown».
- Мы уже проснулись, нуна, сейчас выйдем! – крикнул ДжонИн. Он разомкнул объятия и поднялся с кровати. Все тело ломило от приятной усталости. Лухан сел на край кровати, немного поморщившись. Оба парня вспомнили происшествия прошлой ночи, только первый счастливо улыбнулся, а второй густо покраснел.
- Хён, пошли кушать, я голооодный, - протянул Кай, сладко потягиваясь.
- Пошли, - кивнул Лу. Он встал с кровати, поцеловал любимого в щеку и быстро пошел к выходу. ДжонИн на секунду замер, а потом, улыбаясь, кончиками пальцев дотронулся до места поцелуя и пошел следом за старшим. Они спокойно ели свой завтрак или уже обед, неважно, и строили планы на сегодня. Внезапно к ним зашла мама Кая со словами:
- ДжонИн-а, смотри, кто пришел!
За ней следовал парень, ростом чуть ниже Кая, с миловидным лицом и светло-каштановыми волосами. Улыбнувшись, мама вышла дальше по домашним хлопотам. ДжонИн, увидев его, вскочил со стула и бросился с обнимашками к нему.
- Тэ-хён, как я соскучился! Давно же я тебя не видел! Когда ты сюда приехал? – он закидал того вопросами, всё так же обнимая. Тэ только счастливо улыбался, обнимая в ответ. Лухан смотрел на все это, думая, кто же такой этот Тэ и почему это ЕГО Кай так сильно обнимает этого самого Тэ.
- Йа, ДжонИн-а, а ты вырос! И похудел. Я приехал вчера. И я тоже очень соскучился по тебе, - сказал он, трепля корейца по голове. - Я смотрю, ты не один? – он указал взглядом в сторону Лу. Лухан встал со стула и выдавил из себя наимилейшую улыбку. Почему-то этот парень ему совсем не нравился. Интересно, это потому, что его взгляд не излучал никакого добра по отношению к Лу, или же потому, что его рука покоилась на талии ЕГО Кая?
- А да, это мой…эмм… друг из агентства, - ответил ДжонИн, отходя от Тэ и вставая между ним и Лу. - Знакомьтесь, Тэмин, это Лухан, Лухан, это Ли Тэмин – мой друг детства. Мы с ним с младшей школы вместе.
- Приятно познакомиться, - Лу протянул руку.
- Взаимно! – тот пожал ему руку в ответ, да так пожал, что еще чуть-чуть и у Лухана захрустели бы кости.
«И откуда у такого худого парня столько сил?!» - подумал Лу, размыкая стальное рукопожатие.
- Поешь с нами?
- Оо, да. Ты же знаешь, как я люблю есть! – ответил Тэмин, садясь за стол. Кай засмеялся и сел на своё место. Они начали вспоминать все смешные моменты, которые они пережили вместе, и громко смеялись. Лухан только слушал и ковырялся в своей тарелке, изредка улыбаясь.
«Кажется, обо мне совсем забыли, печалька» - подумал он, попивая свой черный чай с лимоном. «Кислый. Как этот Тэ».
- Нет, ДжонИн, не ешь это, – вдруг закричал Тэ. – Там внутри начинка из персика!
- Ой, спасибо, - ДжонИн положил пироженку на место.
- А что не так с персиком? – удивленно спросил Лухан.
- У него аллергия на персики, разве ты не знал? – Тэ как-то странно посмотрел на Лу и ухмыльнулся. Китаец аж поежился. Было в этом взгляде и ухмылке нечто страшное, неприятное. Затем Тэмин снова повернулся к Каю, а в его глазах появились совсем другие эмоции. Они снова начали о чем-то мило беседовать. Лу уже совсем расстроился. Он встал со стола и направился к выходу, думая, что его не заметят, но нет.
- Хён, ты куда? – пытаясь остановить свой смех, спросил Кай.
- Я в туалет, - пробурчал Лу и вышел из комнаты.
«И зачем я им там. Им и без меня весело», - зло подумал Лу, а он все-таки ревнивый, но затем он печально вздохнул. «Я так мало о нём знаю… а у них с Тэмином так много общих воспоминаний. ХОРОШИХ воспоминаний. А если подумать, то у нас с ДжонИном они только печальные. Он столько мучился из-за меня». С такими мыслями он добрался до туалета. Справил нужду, умылся и чуть успокоился, а потом вернулся обратно. Но, когда он зашел в гостиную, то очень пожалел. Лучше бы он не заходил, потому что у него возникло огромное желание схватить этого Тэмина и выкинуть куда подальше, лишь бы не лип к Каю. Жаль, но это его друг, так что придется терпеть. На большом диване сидели ДжонИн и Тэ, который головой лежал у него на плече. Оба смотрели старые альбомы и смеялись над фотками. Лухана даже не заметили, пока он не спросил:
- Что делаете?
- О, хён, иди сюда. Посмотришь фотки, - весело позвал его донсэн. Тэ лишь одарил китайца холодным взглядом. Так как возле Кая место не было, а рядом с Тэмином ему сидеть не очень-то и хотелось, он сел на кресло, которое стояло ближе к ДжонИну, и уткнулся в первый попавшийся альбом. Это были детские фотографии Кая. Лухан невольно заулыбался, смотря на маленького донсэна, забывая про эту парочку на диване. Он пролистал весь альбом и, незаметно для двух парней, взял одну фотку с улыбающимся малюткой Каем, которая понравилась ему больше всех, и спрятал в нагрудном кармане рубашки. Когда он обернулся, чтобы взять другой альбом, то увидел такую вот сцену: альбомы они уже не смотрели, зато весело болтали. Тэ лежал на коленях у Кая, рука ДжонИна покоилась на животе у Тэ, так как девать-то их больше некуда, а тот, нагло воспользовавшись этим, поглаживал её своей.
«Вот же ….» - подумал Лухан. Он уже сам себя не узнавал. Откуда столько злости?!
Зло бросив альбом в кучку его собратьев, он пошел в их с Каем комнату. На вопрос своего парня он не ответил. Зайдя в комнату, Лу плюхнулся на кровать и попытался успокоиться: «Так…они просто друзья. Хорошие друзья. С детства. Подумаешь, за руки держатся… НИФИГА НЕ ПОДУМАЕШЬ! ОТКУДА ОН ВООБЩЕ ВЗЯЛСЯ! АЩЩЩ» - Лухан со всей силы ударил подушку, оставив на ней вмятину от кулака.
Дверь в комнату открылась, и в спальню вошел немного растерянный Кай.
- Хён, всё нормально? – он присел рядом.
- Да, - Лу отвернулся лицом к окну.
- Хён, посмотри на меня? – попросил ДжонИн. Лу обернулся и увидел лицо Кая, внимательно и обеспокоенно смотрящего на него. – Тебя что-то беспокоит?
Лу решил быть честным.
- Да, меня беспокоит этот парень, который нагло лежит у тебя на коленях!
Неожиданно для Лу у Кая на лице расплылась довольнейшая улыбка.
- Хёёён, да ты ревнуешь! – кореец подсел еще ближе.
- Я? Нет… просто у вас так много общих воспоминаний и он так много о тебе знает, и у вас такие теплые отношения, и да, наверное, я ревную, – на одном выдохе произнес Лухан. ДжонИн не стал ничего отвечать, а только наклонился и ласково его поцеловал.
- Нет причин для ревности, глупый хён. Я люблю только тебя! Неужели я не доказал этого тебе вчера в бане, м? – не отдаляясь далеко от лица хёна, сказал он прямо в его губы. Лухан немного покраснел, но кивнул.
- Ну вооот, а воспоминания мы будем создавать вместе. Тэмин просто мой друг, которого я давно не видел. Не обижайся. Договорились? – спросил младший и сделал такое миленькое личико, что его хён невольно рассмеялся.
- Хорошо, но туда я больше не пойду! – сказал Лухан, полностью забираясь на кровать. - Я лучше тут посижу.
- Точно?
- Да, родителям позвоню, в интернете посижу, - ответил Лу, доставая ноутбук.
- Хорошо, я скоро, - ответил ДжонИн, наклоняясь, чтобы снова поцеловать Лухана.
- Иди уже, - засмеялся тот.





«Я скоро»? Ну да... Можно ли сказать, что шесть часов это «скоро»? Вряд ли. Пока Кай там развлекался со своим другом, Лухан уже успел поговорить с родителями, посмотреть два фильма и начал смотреть еще одну дораму, но она оказалось такой скучной, что Лухан просто уснул. Когда ДжонИн вошел, Лу уже десятый сон видел. Он лежал на краю кровати, свесив одну руку, а на второй половине, на уровне его груди, стоял ноут. Кай убрал его оттуда, накрыл хёна одеялом и хотел было лечь рядом, но Лухан вдруг разлегся так, что занял всю кровать.
- Ты же обещал прийти скоро, - да, сейчас он вел себя как ревнивая девчонка, но ничего поделать с собой не мог.
- Хён, ты еще дуешься? – ДжонИн сел рядом на корточки.
- Я не дуюсь. Но спать ты сегодня будешь на полу, – он надул губы и отвернулся к стенке.
Рассмеявшись такому поведению хёна, Кай лег на пол. «Даже когда он такой противный, он все равно очень милый» – подумал ДжонИн, ложа руки под голову.
- Обещаю, послезавтра я весь день проведу с тобой! – смотря куда-то на потолок, веселым голосом сказал кореец.
- А почему не завтра? – послышалось тихое бурчание Лу.
- Завтра мы с утра уезжаем к моей тете и вернемся только к вечеру. Хочешь с нами? Или дома останешься?
- Лучше дома посижу, - всё также бурча.
- Хорошо. Спокойной ночи, хён, - закрывая глаза, тихо сказал ДжонИн.
- Спокойной ночи, - уже прошептал Лухан, но спать еще не собирался. Он лежал с открытыми глазами и пялился на обои.
- Хёёён, - через пару минут протянул Кай, переключая внимание китайца с обоев на него.
- Мм? – только и промычал Лу, все еще немного обиженный.
- Я тебя люблю, - мило сказал он.
- Я тебя тоже, - послышался тихий голос Лухана со стороны кровати.
Кай улыбнулся и спустя пару минут провалился в царство Морфея. Лу услышал тихое посапывание своего парня и повернулся в его сторону. Он смотрел на безмятежного Кая, у которого на губах все еще играла задорная улыбка, и сам невольно улыбнулся. «Ты дурак, донсэн» - подумал он и, закрыв глаза, сразу же уснул.


Лухан проснулся, как всегда, ближе к обеду. Надо уже отвыкать от этой привычки, а то потом тяжеловато будет. Он открыл глаза и увидел стикер, приклеенный к его лбу. «Хён, ты такой соня! Мы уже уехали, а я так хотел попрощаться с тобой♥ Я приготовил завтрак специально для тебя. До встречи~» - отлепив стикер, прочитал Лухан его содержимое. Он улыбнулся и спрятал бумажку в книгу, в которой уже лежала детская фотография Кая. Лухан быстро оделся и спустился вниз. Он поплелся на кухню. В холодильнике он обнаружил пластиковую коробочку, на которой тоже был стикер с надписью «Приятного аппетита!» чуть размашистым каевским почерком. Лу снова улыбнулся и открыл коробку. Красиво оформленный омурайс, на котором кетчупом было написано «Хён☺». Все также глупо улыбаясь, Лухан не спеша поел, наслаждаясь каждым кусочком приготовленным его донсэном завтрака, а затем убрал за собой. Сегодня он решил заняться ничегонеделанием, поэтому пошел в зал, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм или дораму. Лухан уже полностью расслабился, когда вдруг он услышал щелчок замка и негромкий хлопок двери. Лу смотрел в дверной проем, ожидая входа Кая, но в комнату медленным шагом вошел Тэмин.
- О, привет, - только и сказал Лу, немного удивленный приходом корейца.
- Привет, - остановившись в двух шагах от Лухана, как-то страшно улыбнулся Тэмин.
- ДжонИна нет дома.., – как–то тихо сказал китаец.
- Поэтому я и пришел, - теперь его улыбка и вовсе была похожа на оскал.
- Что? – не успел Лу понять его слов, как в следующую секунду он уже был прижат к дивану телом Тэмина, и его насильно целовали. Он пытался вырваться, но ноги были прижаты с двух сторон ногами и тазом Тэ, а сильные руки зажимали его запястья, сильно прижимая к дивану. Лухан плохо понимал, что происходит. Он не мог ничем пошевелить, из-за того, что был придавлен телом второго парня. Тэмин отстранился от него и Лу сразу начал кричать:
- Что ты делаешь? Хватит! Остановись!
Но его никто не слушал. Ли быстро снял свой ремень, не вставая с Лу, и крепко связал им его руки. Китаец не переставал кричать. Сначала, чтобы Тэ остановился, а потом звал на помощь, но никто его не слышит и никто ему не поможет. За это время Тэ поднял его футболку и начал жадно целовать его живот и грудь, резко кусая и засасывая, делая ужасно больно Лухану, оставляя местами кровавые следы от зубов и багровые засосы. Слёзы начали литься из глаз. Лухан сейчас чувствовал себя таким беспомощным. Руки уже онемели от тугого ремня, а места укусов горели от боли. Тэмин резко развернул его на живот, одним рывком он стянул с Лу шорты вместе с нижним бельем. Расстегнув ширинку на своих джинсах и сильно сжав бедра Лу своими руками, он одним рывком поставил китайца на колени и резко вошел в него сразу до основания. У Лухана в глазах помутнело от жгучей боли по всему телу. Он больше ничего не слышал и не видел вокруг, только тихо сквозь плач прохрипел:
- Пожалуйста, прекрати…
Но Тэмин продолжал вбиваться в него с новой силой, не замечая ничего вокруг и маниакально улыбаясь. Слезы сильным потоком бежали по щекам Лу. Он уткнулся лицом в сиденье дивана и больше всего на свете желал сейчас умереть. Внутри все горело от боли и отвращения. На его бедрах были уже не ласковые пальцы его ДжонИна, а жестокие руки Тэмина, после прикосновения которых оставались синяки. Лухану сейчас было противно от себя самого. Он казался себе очень жалким. Самым жалким существом на свете. Почему это происходит с ним? Что он ему сделал? Он уже даже плакать перестал, силы кончились, теперь он просто со стеклянными глазами лежал и смотрел в одну точку, пока Тэ вдалбливался в него всё яростнее. Внезапно Тэмин вышел из него, и Лухан подумал, что все закончилось. Но Ли грубо схватил парня за волосы, отчего тот громко вскрикнул, и с дивана стянул на пол, заставляя встать того на колени перед собой.
- Возьми в рот, - грубо сказал он, одной рукой держа Лу за волосы, приставляя свой член к губам Лухана. Тот лишь плотно сжал губы и попытался отвернуться. Ему сейчас было ужасно противно, мерзко и стыдно. Он чувствовал рвотные порывы. Тэмин крепче схватил его за волосы и повернул его лицо к себе. Сейчас оно ничего не выражало, только в глазах читалась боль, отвращение и безысходность. Тэ свободной рукой сильно сжал его скулы, заставляя открыть рот и, когда у него все-таки получилось, он резко втолкнул свой член в рот китайца. Слезы снова диким потоком полились из глаз. В голове сейчас было пусто, крутилась лишь одна мысль: лучше смерть. От ощущения чужого члена у себя во рту его затошнило, голова закружилась. Тэмин жестче схватил Лу за волосы, выдирая несколько из них, и сильно насаживал китайца на свой член, толкаясь все дальше и дальше. Лухан задыхался, он закрыл глаза, чтобы хотя бы не видеть всего этого. Но негромкие стоны Тэмина напоминали ему о реальности всего этого. Лу просто не хотел верить в происходящее. Еще пару толчков в его рот и Тэ вышел из него, изливаясь белой жидкостью Лухану на лицо. Лухан закашлялся, жадно хватая ртом воздух, которого ему так не хватало.
- Ты грязный. Теперь даже не смей приближаться к моему ДжонИну, - выплюнул ему в лицо Тэмин, крепко схватил Лу за шею и толкнул лицом вниз. Тот с грохотом свалился, боясь пошевелиться. Кореец развязал его руки, быстро надел на себя ремень и ушел из дома.

Лухан пролежал так еще некоторое время. Может быть, час, может, два, а может, и пару минут. Он не знал. Только лежал с невидящими глазами, которые сейчас не выражали ничего. Он был похож на труп: мертвенно бледный, почти не моргающий. Лухан думал только о том, что теперь он грязный, нечистый, он ужасный, что лучше покончить с собой. Он не достоин ДжонИна и должен умереть.
Ничего перед собой не видя, он поднялся, натянул на себя свою одежду и пошел к умывальнику. Все тело болело, места укусов горели, отпечатки от ремня остались большими синяками на запястьях; на шее, бедрах, груди, спине - везде были синяки, напоминающие об этом ужасном происшествии. Лухан умыл лицо от спермы Тэмина и медленно, как зомби, пошел к себе в кровать. Уже там, хорошенько укутавшись, он начал громко плакать, захлебываясь в своих слезах. Сейчас ему ничего не хотелось, он был опустошен. Мерзкое ощущение не покидало его. Он закрыл глаза, но перед глазами сразу всплыли ужасные картины. Он представлял себя и Тэмина со стороны, в голове, как пластинка, прокручивались стоны Ли и его собственные крики и мольбы о помощи. Он громко всхлипнул и судорожно покачал головой, пытаясь отогнать неприятные картины. Но они не уходили, и Лухан не знал, куда от них деться. Он уткнулся в подушку, которая пахла шоколадом, прямо как его ДжонИн. Он зарылся в нее поглубже, будто она сможет его спасти, и ждал, пока придет его Кай.

P.S. Фанатки Тэмина, простите, пожалуйста. Но т.к. Тэ и в реальной жизни друг Кая, так что мы решили оставить именно его в этой роли.
Еще раз чосонхамнида)


8501201807341395.html
8501258146378671.html

8501201807341395.html
8501258146378671.html
    PR.RU™